Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Экстракты, олеорезины
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - Сангвиритрин

ЭКСТРАКТ

Сангвиритрин – это алкалоид растительного происхождения, который обладает высокими антимикробными свойствами. Данное соединение получают из растений определенного типа и применяют для лечения очаговых инфекций разного рода.

Полезные свойства сангвиритрина

Данное соединение обладает сложной молекулярной структурой и высокой активностью, которая выражается в прямом воздействии на инфекционные клетки. Элемент способен проникать внутрь клеточной структуры бактерий и микробов, разрушая проницаемость стенок. Помимо этого, он вступает в взаимодействие с нуклеотидами, разрушая их внутренние связи.

Сангвиритрин может использоваться для лечения следующих заболеваний:
Острые кишечные инфекции. Дизентерия, сальмонелла и различные пищевые инфекции прекрасно лечатся этим растительным компонентом, который быстро и эффективно уничтожает сами очаги распространения инфекции.
Инфекционные осложнения. В открытых ранах часто возникает очаг инфекции, и бороться с ним поможет сангвиритрин.
Заболевания, связанные с нарушением нормальной работы микрофлоры кишечника. В данном случае огромную роль играет способность сангвиритрина разрушать только бактерии и микробы.

Различные инфекционные и воспалительные заболевания протекают на клеточном уровне, и воздействие сангвиритрина связано именно с этим аспектом деятельности. Данный препарат может выпускаться в различных формах, но наиболее эффективным считается использование концентрированных экстрактов. Помимо приема внутрь, сангвиритрин может использоваться и в качестве наружного средства. Молекулярная структура химического элемента не поддается разрушению со стороны внешних факторов, и эффективность остается неизменно высокой в любом виде принимаемого средства.