Пищевая
добавка (индекс E)
|
Пищевая продукция
|
Максимальный уровень в
продукции
|
Аскорбиновая кислота (E300) и ее соли аскорбаты:
калия (E303), кальция (E302), натрия (E301)
|
Согласно ТД
|
согласно ТД
|
|
См. Приложение N 4 и N 5
|
Гидроксид
магния (E528), карбонат магния (E504)
|
Согласно ТД
|
согласно ТД
|
|
См. Приложение N 7
|
Изоаскорбиновая (эриторбовая) кислота (E315),
изоаскорбат натрия (E316)
|
Напитки безалкогольные,
алкогольные
|
согласно ТД
|
|
См. Приложение N 4
|
Нитрат
калия (E252), нитрат натрия (E251)
|
См. Приложение N 8
|
Нитрит
калия (E249), нитрит натрия (E250)
|
См. Приложение N 8
|
Лактат
железа (E585), глюконат железа (E579)
|
Маслины (с целью потемнения
путем окисления)
|
150 мг/кг в пересчете на Fe
|