Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - ГИДРОЛИЗАТ МУКОПОЛИСАХАРИДА RHIZOBIAN

Международная номенклатура косметических ингредиентов INCI: Hydrolyzed Rhizobian Gum
ГИДРОЛИЗАТ МУКОПОЛИСАХАРИДА RHIZOBIAN — Rhizobian Gum является мукополисахаридом, сформировавшимся при ферментации сахара бактериальным штаммом микориза (Rhizobium sp. bacterial strain). Эти фотосинтезирующие бактерии синтезируют аминокислоты, нуклеиновые кислоты, сахара и другие биологически активные вещества из корневых выделений растений, органических веществ и ядовитых газов (напр., сероводорода), используя солнечный свет и тепло почвы как источники энергии. Г.м. Rhizobian используется как пленкообразующее вещество, фиксатор для волос, пластификатор, регулятор вязкости. Нетоксично и безопасно для использования в косметике. Образует на поверхности кожи матрикс, который, высыхая, подтягивает и разглаживает кожу, распределяется по ее поверхности в форме непрерывной и эластичной пленки. Г.м. обладает мгновенным и заметным эффектом лифтинга - в течение нескольких минут разглаживает кожу, приводя к видимому и немедленному уменьшению глубины морщин. Применяется в кремах, сыворотках для мгновенного уменьшения количества и глубины морщин и в средствах ухода за областью вокруг глаз.