Пищевые добавки
Главная
Прайс
Карта сайта
Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Главная
Прайс
Карта сайта
Контакты
Каталог - Энциклопедия пищевых добавок К
•
КАМЕДЬ КАРАЙИ Е416
•
КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА Е410
•
КАНТАКСАНТИН E161g
•
КАРБАМИД (МОЧЕВИНА) Е927b
•
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА НАТРИЕВАЯ СОЛЬ Е466
•
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА ФЕРМЕНТАТИВНО ГИДРОЛИЗОВАННАЯ Е469
•
КАРБОНАТ ЖЕЛЕЗА Е505
•
КАРБОНАТЫ АММОНИЯ Е503
•
(i) КАРБОНАТ АММОНИЯ
•
(ii) ГИДРОКАРБОНАТ АММОНИЯ
• КАРБОНАТЫ КАЛИЯ Е501
•
(i) КАРБОНАТ КАЛИЯ
• (
ii) ГИДРОКАРБОНАТ КАЛИЯ
•
КАРБОНАТЫ МАГНИЯ Е504
•
(i) КАРБОНАТ МАГНИЯ
•
(ii) ГИДРОКСОКАРБОНАТ МАГНИЯ Е504
•
КАРБОНАТЫ НАТРИЯ Е500
•
(i) КАРБОНАТ НАТРИЯ
•
(ii) ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ
•
(iii) СМЕСЬ КАРБОНАТА И ГИДРОКАРБОНАТА НАТРИЯ
•
КАРМИНЫ Е120
•
КАРОТИНЫ Е160а
•
(i) β-КАРОТИН СИНТЕТИЧЕСКИЙ
•
(ii) ЭКСТРАКТЫ НАТУРАЛЬНЫХ КАРОТИНОВ
•
КАРРАГИНАН Е407
•
КАРРАГИНАН Е407а
•
КАРТАМУС ЖЁЛТЫЙ
•
КАРТАМУС КРАСНЫЙ
•
КАСТОРОВОЕ МАСЛО Е1503
•
КВЕРЦЕТИН
•
КИСЛОРОД Е948
•
КОНЖАК (Конжаковая мука, Коньяк смола) Е425
•
(i) КОНЖАКОВАЯ КАМЕДЬ
•
(ii) КОНЖАКОВЫЙ ГЛЮКОМАННАН
•
КОНЦЕНТРАТ СМЕСИ ТОКОФЕРОЛОВ ЕЗО6
•
КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
•
КОРИЧНЕВЫЙ FK Е154
•
КОРИЧНЕВЫЙ НТ Е155
•
КОСТНЫЙ ФОСФАТ (ФОСФАТ КАЛЬЦИЯ) Е542
•
КРАСНЫЙ 2G Е128
•
КРАСНЫЙ ДЛЯ КАРАМЕЛИ № 1
•
КРАСНЫЙ ДЛЯ КАРАМЕЛИ № 2
•
КРАСНЫЙ ДЛЯ КАРАМЕЛИ № 3
•
КРАСНЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ AC Е129
•
КРАСНЫЙ РИСОВЫЙ
•
КРАСНЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ Е162
•
КРАХМАЛ
•
КРАХМАЛ АЦЕТАТНЫЙ, ЭТЕРИФИЦИРОВАННЫЙ ВИНИЛАЦЕТАТОМ Е1421
•
КРАХМАЛ АЦЕТАТНЫЙ, ЭТЕРИФИЦИРОВАННЫЙ УКСУСНЫМ АНГИДРИДОМ Е1420
•
КРАХМАЛ АЦЕТИЛИРОВАННЫЙ ОКИСЛЕННЫЙ Е1451
•
КРАХМАЛ, ОБРАБОТАННЫЙ КИСЛОТОЙ Е1401
•
КРАХМАЛ, ОБРАБОТАННЫЙ ФЕРМЕНТНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ Е1405
•
КРАХМАЛ, ОБРАБОТАННЫЙ ЩЁЛОЧЬЮ Е1402
•
КРАХМАЛ ОКИСЛЕННЫИ Е1404
•
КРАХМАЛ ОКСИПРОПИЛИРОВАННЫЙ Е1440
•
КРАХМАЛ ОТБЕЛЁННЫЙ Е1403
•
КРАХМАЛА И НАТРИЕВОЙ СОЛИ ОКТЕНИЛЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ ЭФИР Е1450
•
КРИПТОКСАНТИН Е161с
•
КРОСКАРАМЕЛЛОЗА Е468
•
КРОЦИН
•
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ Е415
•
КСИЛИТ Е967
•
КУРДЛАН
•
КУРКУМИНЫ Е100
•
(i) КУРКУМИН
•
(ii) ТУРМЕРИК