Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОИ

Международная номенклатура косметических ингредиентов INCI: Hydrolyzed Soy Protein
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОИ — продукт ферментативного гидролиза протеинов сои, полученных из обезжиренной соевой муки. Водный раствор. Аминокислотный состав Г.п.с. (преимущественно аспарагиновая и глутаминовая кислоты) обеспечивает защиту кожи от потери влаги. Оказывает сильное кондиционирующее воздействие. Протеины сои легко удерживают влагу в волосах и коже, не вызывают пересушивания. Эффективно восстанавливают структуру поврежденных волос, заполняя пустоты. Волосы при этом приобретают блеск, прочность и выравнивается их структура. Однако Г.п.с. достаточно легко смываются. При применении Г.п.с. в составах для химической завивки волос эффект восстановления структуры имеет более стойкий характер, чем у большинства белков, давая результат, близкий к применению кератина для волос и протеинов пшеницы. В препаратах по уходу за кожей помогают разглаживать морщины, наполняя кожу влагой; применяется в средствах для бритья. Г.п.с. считаются источником изофлавонов, которые помогают защищать кожу от гормонального старения. Эффективность изофлавонов еще изучается, однако Г.п.с. часто используются в кремах для лица и даже декоративной косметике.