Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

Международная номенклатура косметических ингредиентов INCI: Caprylic / Capric Triglyceride
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ — сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами, С8-С10 триглицериды, натуральные умягчители, полученные из кокосового масла. Бесцветная масляная прозрачная жидкость, без характерного запаха. Нерастворимы в воде, смешиваются с маслами. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, улучшают сенсорные характеристики, растекаемость продукта. Обладают хорошей увлажняющей способностью, предотвращая трансэпидермальную потерю воды испарение воды с кожи. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Восполняют нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщают кожу жировыми компонентами, обладают высокой стабильностью к окислению. Обладают мягкими дерматологическими свойствами, не являются комедогенными; энхансеры, рекомендуются для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров. Используются в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Могут быть полными или частичными заменитель липидной фазы в эмульсиях. Распространены как эмолент в «oil-free» продуктах, могут быть использованы в косметике «натурального» направления, часто используются при производстве мыла как пережиривающая добавка.