|
|
Каталог - ОЛЕОКС
|
Международная
номенклатура косметических
ингредиентов INCI:
Hydrolyzed Olive Fruit |
ОЛЕОКС — продукт ферментативного
гидролиза плодов оливы (Olea
ueropea).
Водный раствор от
оливково-зеленого до коричневого
цвета. Состав: вода, плоды оливы
25%, лимонная кислота, бензоат
натрия, сорбат калия. Содержит
гидрокситирозол и другие
полифенолы в биодоступной форме.
Способствует усилению клеточной
защитной системы. Мощный
антиоксидант и антирадикал.
Защищает клетки кожи от
неблагоприятного воздействия
УФ-лучей и окружающей среды,
уменьшает интенсивность
пигментных пятен, снимает
воспаление. Не оставляет жирных
следов. Используется как в
горячем, так и холодном
процессе, на любой стадии
производства. Стабилен в
продуктах при значениях pH от
1,0 до 8,0. Рекомендуемая
концентрация 2%. CAS-№:
8001-25-0 (для плодов оливы).
|
|
|
|