Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - ОЛИВЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

Международная номенклатура косметических ингредиентов INCI: Olea Europaea (Olive) Leaf Extract
ОЛИВЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ — экстракт содержит олеаноловую кислоту, флавоноиды (рутин, лютеин, гесперидин), витамины A, D, Е, К, значительное количество витамина С, биофлавоноиды рутин, лютеолин, геспередин, танины, горькие и дубильные вещества, фитостеролы, олеиновую кислоту, органические кислоты, эфирное масло, в состав которого входят эвгенол, цитраль, цинеол, камфен, фенолы, спирты и эфиры. Основной компонент листьев оливы - олеуропеин, мощный антиоксидант. Олеаноловая кислота (elenoic acid) входит в состав олеуропеина. Комплекс веществ, содержащийся в О.е.эл., способствует поддержанию целостности сосудистых стенок, снижению их хрупкости и проницаемости, предупреждает образование тромбов. Экстракт обладает бактериостатическим (в том числе по отношению к штаммам стрептококка и стафилококка) и противогрибковым действием (в том числе при кандидозе).