ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ ЦЕРА БЕЛЛИНА —
гидрофильное производное
натурального пчелиного воска.
Т.пл.: 63-73 °С. Сочетает в себе
преимущества пчелиного воска и
эмульгирующую активность
полиглицериновых эфиров.
Преобразует масла в стабильные
гладкиегели. Подавляет синерезис
жирных масел. Устраняет
агломерацию, улучшает
диспергируемость и равномерность
распределения пигментов.
Со-эмульгатор с низким ГЛБ.
Стабилизирует и загущает
эмульсии путем ингибирования
кристаллизации в масляной фазе.
Придает продуктам густоту и
устойчивость. Применяется как
загуститель безводных масляных
продуктов, для декоративной
косметики и в бальзамах для губ.
CAS №: 8006-40-4.