| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Аланин 
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Аланин – это аминокислота, 
												которая участвует в укреплении 
												мышечной ткани и придает 
												организму выносливость. Элемент 
												синтезируется из молочной 
												кислоты и регулирует уровень 
												сахара в крови. Помимо этого, он 
												входит в состав карнозина, 
												который предотвращает старение 
												клеток головного мозга. 
												 
												Аланин – это аминокислота, 
												которая участвует в важных 
												процессах. Данный элемент мы 
												получаем из пищевых источников, 
												из которых печень синтезирует 
												полезный элемент широкого 
												действия. Встречается две формы 
												элемента – альфа и бета. Альфа 
												входит в состав протеинов, а 
												бета становится частью множества 
												соединений. Молекулярная формула 
												вещества имеет следующий вид: 
												NH₂-CH₂-CH₂-COOH. 
												 
												Главная роль аланина в том, что 
												он составляет одну из частей 
												карнозина, а это вещество 
												необходимо каждому из нас, чтобы 
												оставаться активными и 
												выносливыми. Соединение такого 
												типа обладает антиоксидантными и 
												антивозрастными свойствами. 
												Также он используется организмом 
												для лечения различных 
												заболеваний и присутствует в 
												небольшом количестве во всех 
												клетках. 
												 
												Аланин синтезируется в мышечных 
												тканях, затем печень использует 
												его для создания других полезных 
												элементов. Аланин обладает 
												отличными способностями для 
												трансформации в другие вещества 
												и участвует практически во всех 
												процессах жизнедеятельности. Его 
												роль в жизни человека просто 
												неоценима, потому что он «учит» 
												мышцы выносливости, повышает 
												уровень сахара в крови и 
												запускает важные процессы 
												трансформации одного соединения 
												в другое. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |