| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Бетулин
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Бетулин – это органическое 
												вещество, которое получают из 
												бересты. Данное соединение 
												обладает множеством полезных 
												свойств, и препараты на его 
												основе используются для 
												профилактического и 
												направленного лечения. 
												Молекулярная формула: С30Н50О2. 
												 
												Физические свойства и назначение 
												 
												Бетулин – это растительный 
												компонент, который участвует в 
												многочисленных жизненно важных 
												процессах, и активные его 
												ингредиенты обладают следующими 
												полезными свойствами: 
												 
												Гепатопротекторное воздействие. 
												Бетулин является природным 
												гепатопротектором и эффективен в 
												качестве профилактического 
												средства для лечения хронических 
												и острых заболеваний печени. 
												Компоненты этого вещества 
												способны вступать во 
												взаимодействие с клетками печени 
												и способствовать их регенерации 
												и восстановлению клеточной 
												массы. 
												Нейропротекторное действие. 
												Активность компонента может 
												выражаться и в активации 
												многочисленных процессов, 
												связанных с питанием мозговых 
												клеток. Своевременное пополнение 
												данного вещества в организме 
												способно предотвратить развитие 
												тяжелых заболеваний и 
												способствует обновлению клеток 
												мозга. 
												Противовирусный эффект. Бетулин 
												участвует в синтезе ферментов, 
												которые необходимы для борьбы с 
												вирусами разного типа. Именно 
												это соединение используется для 
												профилактики острых вирусных 
												инфекций. 
												 
												Помимо основных характеристик, 
												препарат с высоким содержанием 
												данного компонента может 
												использоваться и для лечения 
												других болезней. Такое 
												соединение обладает 
												антиоксидантным воздействием, 
												антисептическим и антимутагенным. 
												Активные компоненты способны 
												идентифицировать свободные 
												радикалы и переводить их в менее 
												токсичные формы. 
												 
												Компоненты вещества также 
												обладают рядом физических 
												свойств, которые имеют общее 
												воздействие на все жизненные 
												системы. Бетулин способен 
												улучшать работу пищеварительной 
												системы и способствует 
												восстановлению тканей при 
												хронических болезнях. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |