| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Флавоногликозиды
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Флавоногликозиды – это 
												фитофлавоноиды растительного 
												происхождения, которые обладают 
												прекрасными физическими 
												свойствами и могут 
												использоваться для лечения 
												различных заболеваний. 
												 
												Физические свойства и назначение 
												 
												Флавоногликозиды – это активные 
												вещества, которые обладают целым 
												спектром полезных и интересных 
												характеристик. Этот компонент 
												добывается из различных 
												лекарственных растений, и 
												растительные экстракты с высоким 
												содержанием этого ингредиента 
												могут изготавливаться из 
												растения гинкго билоба, косточек 
												и кожуры винограда, а также 
												аронии и шлемника байкальского. 
												 
												Такие препараты используются для 
												лечения следующих заболеваний: 
												Нервной системы. 
												Флавоногликозиды обладают 
												седативным воздействием и могут 
												лечить бессонницу, расстройство 
												внимания и гиперактивность. 
												Заболевания центральной нервной 
												системы. Болезнь Альцгеймера, 
												депрессия и рассеянный склероз – 
												при лечении этих заболеваний 
												препараты с таким соединением 
												могут использоваться в качестве 
												профилактического средства. 
												Укрепление сердечно-сосудистой 
												системы. Флавоногликозиды 
												способны укреплять стенки 
												сосудов, способствуют 
												возникновению капилляров и 
												улучшают кровоток. 
												Улучшение функций зрения. 
												Катаракта, глаукома и ряд 
												дегенеративных заболеваний могут 
												лечиться с помощью курса такой 
												категории. 
												 
												Активность препарата довольно 
												высокая, поэтому он может 
												применяться для лечения 
												различных заболеваний 
												хронического и острого типа. 
												Флавоногликозиды относятся к 
												категории активных веществ, и 
												лечение определенных болезней 
												может вестись на основе приема 
												лечебного курса с высоким 
												содержанием соединения. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |