Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Экстракты, олеорезины
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - Флавоногликозиды

ЭКСТРАКТ

Флавоногликозиды – это фитофлавоноиды растительного происхождения, которые обладают прекрасными физическими свойствами и могут использоваться для лечения различных заболеваний.

Физические свойства и назначение

Флавоногликозиды – это активные вещества, которые обладают целым спектром полезных и интересных характеристик. Этот компонент добывается из различных лекарственных растений, и растительные экстракты с высоким содержанием этого ингредиента могут изготавливаться из растения гинкго билоба, косточек и кожуры винограда, а также аронии и шлемника байкальского.

Такие препараты используются для лечения следующих заболеваний:
Нервной системы. Флавоногликозиды обладают седативным воздействием и могут лечить бессонницу, расстройство внимания и гиперактивность.
Заболевания центральной нервной системы. Болезнь Альцгеймера, депрессия и рассеянный склероз – при лечении этих заболеваний препараты с таким соединением могут использоваться в качестве профилактического средства.
Укрепление сердечно-сосудистой системы. Флавоногликозиды способны укреплять стенки сосудов, способствуют возникновению капилляров и улучшают кровоток.
Улучшение функций зрения. Катаракта, глаукома и ряд дегенеративных заболеваний могут лечиться с помощью курса такой категории.

Активность препарата довольно высокая, поэтому он может применяться для лечения различных заболеваний хронического и острого типа. Флавоногликозиды относятся к категории активных веществ, и лечение определенных болезней может вестись на основе приема лечебного курса с высоким содержанием соединения.