| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Полипренолы
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Полипренолы – это важнейший 
												компонент для нормальной 
												жизнедеятельности человеческого 
												организма. Это соединение 
												растительного происхождения 
												может выступать в качестве 
												полноценной замены для элемента, 
												который вырабатывается 
												организмом человека и выполняет 
												транспортные функции. 
												Молекулярная формула: 
												Н-(С5Н8)n-OH. 
												 
												Полезные свойства 
												 
												Долихолы вырабатываются в печени 
												человека и отвечают за активацию 
												всех жизненно важных процессов в 
												организме. Благодаря этим 
												элементам происходит выработка 
												ферментов, расщепление жиров и 
												образование белков. При 
												некоторых заболеваниях уровень 
												долихолов может быть понижен, и 
												в этом случае часто используют 
												полипренолы, которые обладают 
												схожей молекулярной структурой. 
												 
												Данное соединение получают из 
												хвои пихты и сосны, а 
												молекулярная структура 
												полипренолов не отличается от 
												построения цепочки долихолов. По 
												этой причине полипренолы могут 
												выполнять те же функции, что и 
												соединения, которые 
												синтезируются организмом 
												человека. 
												 
												Биологически активные добавки и 
												экстракты с высоким содержанием 
												полипренолов можно употреблять в 
												следующих ситуациях: 
												 
												развитие дегенеративных 
												заболеваний; 
												 
												 
												воспалительные процессы 
												хронического типа; 
												 
												 
												онкологические болезни разного 
												характера; 
												 
												 
												хронические заболевания 
												дыхательной системы; 
												 
												 
												заболевания суставов и 
												желудочно-кишечного тракта с 
												воспалительными процессами; 
												 
												 
												дегенеративные заболевания 
												центральной нервной системы. 
												 
												 
												Активность данного элемента 
												такова, что он может пригодиться 
												для лечения разнообразных 
												заболеваний. Активные компоненты 
												напрямую воздействуют на работу 
												печени и нормализуют ее 
												работоспособность. Данное 
												соединение помогает создать 
												стабильное функционирование всех 
												внутренних систем 
												жизнеобеспечения и восполнить 
												запас всех необходимых элементов 
												для нормального 
												функционирования. 
												 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |