|
Пищевые добавки |
|
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
Вещества, улучшающие
цвет, аромат и вкус продуктов |
Красители |
Отбеливатели |
Фиксаторы окраски |
Ароматизаторы |
Усилители вкуса и аромата |
Интенсивные подсластители |
Сахарозаменители |
Подкислители |
Солёные вещества |
Вещества, регулирующие
консистенцию продуктов |
Эмульгаторы |
Пенообразователи |
Загустители |
Гелеобразователи |
Стабилизаторы |
Наполнители |
Вещества, способствующие
увеличению сроков годности |
Консерванты |
Защитные газы |
Антиокислители |
Синергисты антиокислителей |
Уплотнители |
Влагоудерживающие агенты |
Антислёживающие агенты |
Плёнкообразователи |
Стабилизаторы пены |
Стабилизаторы замутнения |
Вещества, ускоряющие и
облегчающие ведение
технологических процессов |
Регуляторы кислотности |
Эмульгирующие соли |
Разрыхлители |
Носители, растворители,
разбавители |
Средства для капсулирования |
Средства для таблетирования |
Разделители |
Пеногасители и антивспенивающие
агенты |
Улучшители хлебопекарные |
Пропелленты |
Диспергирующие агенты |
Вспомогательные
материалы |
Экстракты, олеорезины |
Осушители |
Вещества, облегчающие
фильтрование |
Экстрагенты |
Катализаторы гидролиза и
инверсии |
Охлаждающие и замораживающие
агенты |
Вещества, способствующие
жизнедеятельности полезных
микроорганизмов |
Катализаторы |
Ферменты и ферментные препараты |
Средства для снятия кожицы с
плодов |
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
Энциклопедия
специй и пряностей от А до Я |
|
Энциклопедия
лекарственных растений от А до Я |
|
Энциклопедия
ингредиентов для косметики и
парфюмерии от А до Я |
|
|
|
|
Каталог -
Экстракт ревеня
|
ЭКСТРАКТ
Экстракт ревеня оказывает
слабительное действие. Вызывает
раздражение рецепторов слизистой
оболочки кишечника, рефлекторно
усиливает перистальтику
(преимущественно толстого
кишечника), приводит к более
быстрому опорожнению кишечника и
восстанавливает его нормальное
функционирование, не вызывает
привыкания. Ревень – это
уникальное растение, издревле
известное своими целебными
свойствами. Экстракт представлен
в виде порошкообразного вещества
желтоватого оттенка, что
растворяется в воде при
необходимости. В составе есть
пектины, смолистые элементы,
агликоны, дубильные компоненты,
витамины и микроэлементы.
Производится средство из корня
растения.
|
|
|
|