Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Экстракты, олеорезины
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - Салицин

ЭКСТРАКТ

Салицин по своему химическому составу является кристаллическим глюкозидом салицилового спирта. Изначально элемент добывают из листьев и коры ивы, а концентрированный экстракт обладает широким спектром действия на внутренние процессы организма. Молекулярная формула имеет следующий вид: C7H6O3.

Полезный элемент для нормального функционирования

Салицин обладает горьким вкусом, прекрасно растворяется в горячей воде и обладает всесторонним воздействием лекарственного типа:

Противовоспалительный эффект.


Уменьшает болевые ощущения. Активные элементы обладают анестезирующим эффектом и могут использоваться в качестве анестетиков.


Противоотечное свойство. Ингредиенты могут снимать отеки и предотвращают развитие болезней разного типа.


Лечебный курс назначается при подагре, ревматических болях и артрите. При этом функциональность вещества оказывает комплексное воздействие на заболевание. Снимаются неприятные ощущения, уменьшается болевой синдром, и исчезают очаги воспаления. В настоящее время экстракт может использоваться не только для лечения суставных болезней. Сегодня таким препаратом лечат следующие заболевания:

воспаление слизистой оболочки желудка;


инфекционные заболевания;


гинекологические заболевания;


ишемическая болезнь сердца.


Терапия с применением препарата, в котором содержится салицин, может совмещаться с другими элементами. Но разработка такого курса проходит только под присмотром лечащего врача, который может гарантировать правильную дозировку и сочетание всех активных ингредиентов.

Салицин получают из коры ивы или осины, которая подвергается усиленному воздействию для выявления нужного ингредиента. Салицин может храниться долго и выпускается в форме биологически активных добавок и концентрированных экстрактов.