| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Салицин
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Салицин по своему химическому 
												составу является кристаллическим 
												глюкозидом салицилового спирта. 
												Изначально элемент добывают из 
												листьев и коры ивы, а 
												концентрированный экстракт 
												обладает широким спектром 
												действия на внутренние процессы 
												организма. Молекулярная формула 
												имеет следующий вид: C7H6O3. 
												 
												Полезный элемент для нормального 
												функционирования 
												 
												Салицин обладает горьким вкусом, 
												прекрасно растворяется в горячей 
												воде и обладает всесторонним 
												воздействием лекарственного 
												типа: 
												 
												Противовоспалительный эффект. 
												 
												 
												Уменьшает болевые ощущения. 
												Активные элементы обладают 
												анестезирующим эффектом и могут 
												использоваться в качестве 
												анестетиков. 
												 
												 
												Противоотечное свойство. 
												Ингредиенты могут снимать отеки 
												и предотвращают развитие 
												болезней разного типа. 
												 
												 
												Лечебный курс назначается при 
												подагре, ревматических болях и 
												артрите. При этом 
												функциональность вещества 
												оказывает комплексное 
												воздействие на заболевание. 
												Снимаются неприятные ощущения, 
												уменьшается болевой синдром, и 
												исчезают очаги воспаления. В 
												настоящее время экстракт может 
												использоваться не только для 
												лечения суставных болезней. 
												Сегодня таким препаратом лечат 
												следующие заболевания: 
												 
												воспаление слизистой оболочки 
												желудка; 
												 
												 
												инфекционные заболевания; 
												 
												 
												гинекологические заболевания; 
												 
												 
												ишемическая болезнь сердца. 
												 
												 
												Терапия с применением препарата, 
												в котором содержится салицин, 
												может совмещаться с другими 
												элементами. Но разработка такого 
												курса проходит только под 
												присмотром лечащего врача, 
												который может гарантировать 
												правильную дозировку и сочетание 
												всех активных ингредиентов. 
												 
												Салицин получают из коры ивы или 
												осины, которая подвергается 
												усиленному воздействию для 
												выявления нужного ингредиента. 
												Салицин может храниться долго и 
												выпускается в форме биологически 
												активных добавок и 
												концентрированных экстрактов. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |