|
Пищевые добавки |
|
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
Вещества, улучшающие
цвет, аромат и вкус продуктов |
Красители |
Отбеливатели |
Фиксаторы окраски |
Ароматизаторы |
Усилители вкуса и аромата |
Интенсивные подсластители |
Сахарозаменители |
Подкислители |
Солёные вещества |
Вещества, регулирующие
консистенцию продуктов |
Эмульгаторы |
Пенообразователи |
Загустители |
Гелеобразователи |
Стабилизаторы |
Наполнители |
Вещества, способствующие
увеличению сроков годности |
Консерванты |
Защитные газы |
Антиокислители |
Синергисты антиокислителей |
Уплотнители |
Влагоудерживающие агенты |
Антислёживающие агенты |
Плёнкообразователи |
Стабилизаторы пены |
Стабилизаторы замутнения |
Вещества, ускоряющие и
облегчающие ведение
технологических процессов |
Регуляторы кислотности |
Эмульгирующие соли |
Разрыхлители |
Носители, растворители,
разбавители |
Средства для капсулирования |
Средства для таблетирования |
Разделители |
Пеногасители и антивспенивающие
агенты |
Улучшители хлебопекарные |
Пропелленты |
Диспергирующие агенты |
Вспомогательные
материалы |
Экстракты, олеорезины |
Осушители |
Вещества, облегчающие
фильтрование |
Экстрагенты |
Катализаторы гидролиза и
инверсии |
Охлаждающие и замораживающие
агенты |
Вещества, способствующие
жизнедеятельности полезных
микроорганизмов |
Катализаторы |
Ферменты и ферментные препараты |
Средства для снятия кожицы с
плодов |
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
Энциклопедия
специй и пряностей от А до Я |
|
Энциклопедия
лекарственных растений от А до Я |
|
Энциклопедия
ингредиентов для косметики и
парфюмерии от А до Я |
|
|
|
|
Каталог -
Сангвиритрин
|
ЭКСТРАКТ
Сангвиритрин – это алкалоид
растительного происхождения,
который обладает высокими
антимикробными свойствами.
Данное соединение получают из
растений определенного типа и
применяют для лечения очаговых
инфекций разного рода.
Полезные свойства сангвиритрина
Данное соединение обладает
сложной молекулярной структурой
и высокой активностью, которая
выражается в прямом воздействии
на инфекционные клетки. Элемент
способен проникать внутрь
клеточной структуры бактерий и
микробов, разрушая проницаемость
стенок. Помимо этого, он
вступает в взаимодействие с
нуклеотидами, разрушая их
внутренние связи.
Сангвиритрин может
использоваться для лечения
следующих заболеваний:
Острые кишечные инфекции.
Дизентерия, сальмонелла и
различные пищевые инфекции
прекрасно лечатся этим
растительным компонентом,
который быстро и эффективно
уничтожает сами очаги
распространения инфекции.
Инфекционные осложнения. В
открытых ранах часто возникает
очаг инфекции, и бороться с ним
поможет сангвиритрин.
Заболевания, связанные с
нарушением нормальной работы
микрофлоры кишечника. В данном
случае огромную роль играет
способность сангвиритрина
разрушать только бактерии и
микробы.
Различные инфекционные и
воспалительные заболевания
протекают на клеточном уровне, и
воздействие сангвиритрина
связано именно с этим аспектом
деятельности. Данный препарат
может выпускаться в различных
формах, но наиболее эффективным
считается использование
концентрированных экстрактов.
Помимо приема внутрь,
сангвиритрин может
использоваться и в качестве
наружного средства. Молекулярная
структура химического элемента
не поддается разрушению со
стороны внешних факторов, и
эффективность остается неизменно
высокой в любом виде
принимаемого средства.
|
|
|
|