|
|
Пищевые добавки |
|
|
|
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
|
|
Вещества, улучшающие
цвет, аромат и вкус продуктов |
|
Красители |
|
Отбеливатели |
|
Фиксаторы окраски |
|
Ароматизаторы |
|
Усилители вкуса и аромата |
|
Интенсивные подсластители |
|
Сахарозаменители |
|
Подкислители |
|
Солёные вещества |
|
Вещества, регулирующие
консистенцию продуктов |
|
Эмульгаторы |
|
Пенообразователи |
|
Загустители |
|
Гелеобразователи |
|
Стабилизаторы |
|
Наполнители |
|
Вещества, способствующие
увеличению сроков годности |
|
Консерванты |
|
Защитные газы |
|
Антиокислители |
|
Синергисты антиокислителей |
|
Уплотнители |
|
Влагоудерживающие агенты |
|
Антислёживающие агенты |
|
Плёнкообразователи |
|
Стабилизаторы пены |
|
Стабилизаторы замутнения |
|
Вещества, ускоряющие и
облегчающие ведение
технологических процессов |
|
Регуляторы кислотности |
|
Эмульгирующие соли |
|
Разрыхлители |
|
Носители, растворители,
разбавители |
|
Средства для капсулирования |
|
Средства для таблетирования |
|
Разделители |
|
Пеногасители и антивспенивающие
агенты |
|
Улучшители хлебопекарные |
|
Пропелленты |
|
Диспергирующие агенты |
|
Вспомогательные
материалы |
|
Экстракты, олеорезины |
|
Осушители |
|
Вещества, облегчающие
фильтрование |
|
Экстрагенты |
|
Катализаторы гидролиза и
инверсии |
|
Охлаждающие и замораживающие
агенты |
|
Вещества, способствующие
жизнедеятельности полезных
микроорганизмов |
|
Катализаторы |
|
Ферменты и ферментные препараты |
|
Средства для снятия кожицы с
плодов |
|
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
|
|
Энциклопедия
специй и пряностей от А до Я |
|
|
|
Энциклопедия
лекарственных растений от А до Я |
|
|
|
Энциклопедия
ингредиентов для косметики и
парфюмерии от А до Я |
|
|
|
|
|
|
|
Каталог -
Сангвиритрин
|
ЭКСТРАКТ
Сангвиритрин – это алкалоид
растительного происхождения,
который обладает высокими
антимикробными свойствами.
Данное соединение получают из
растений определенного типа и
применяют для лечения очаговых
инфекций разного рода.
Полезные свойства сангвиритрина
Данное соединение обладает
сложной молекулярной структурой
и высокой активностью, которая
выражается в прямом воздействии
на инфекционные клетки. Элемент
способен проникать внутрь
клеточной структуры бактерий и
микробов, разрушая проницаемость
стенок. Помимо этого, он
вступает в взаимодействие с
нуклеотидами, разрушая их
внутренние связи.
Сангвиритрин может
использоваться для лечения
следующих заболеваний:
Острые кишечные инфекции.
Дизентерия, сальмонелла и
различные пищевые инфекции
прекрасно лечатся этим
растительным компонентом,
который быстро и эффективно
уничтожает сами очаги
распространения инфекции.
Инфекционные осложнения. В
открытых ранах часто возникает
очаг инфекции, и бороться с ним
поможет сангвиритрин.
Заболевания, связанные с
нарушением нормальной работы
микрофлоры кишечника. В данном
случае огромную роль играет
способность сангвиритрина
разрушать только бактерии и
микробы.
Различные инфекционные и
воспалительные заболевания
протекают на клеточном уровне, и
воздействие сангвиритрина
связано именно с этим аспектом
деятельности. Данный препарат
может выпускаться в различных
формах, но наиболее эффективным
считается использование
концентрированных экстрактов.
Помимо приема внутрь,
сангвиритрин может
использоваться и в качестве
наружного средства. Молекулярная
структура химического элемента
не поддается разрушению со
стороны внешних факторов, и
эффективность остается неизменно
высокой в любом виде
принимаемого средства.
|
|
|
|