| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Схизандрины 
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Схизандрины – это активные 
												соединения растительного 
												происхождения, которые обладают 
												тонизирующим эффектом. 
												Схизандрины получают из 
												разнообразных растений, а сам 
												элемент часто входит в состав 
												БАДов и растительных экстрактов. 
												 
												Физические и химические свойства 
												схизандринов 
												 
												Схизандрины – это вещества 
												активного типа, которые 
												присутствуют в некоторых 
												растениях. При этом, данный 
												элемент обладает сильным 
												тонизирующим эффектом и часто 
												используется в качестве 
												лекарственного средства для 
												лечения множества заболеваний. 
												Данный элемент обладает 
												тонизирующим эффектом и часто 
												используется для стимуляции 
												процессов в организме и 
												повышения общего тонуса. 
												Основными результатами приема 
												схизандринов являются следующие 
												факторы улучшения состояния 
												здоровья: 
												 
												здоровый блеск в глазах; 
												 
												повышение работоспособности; 
												 
												физическая и умственная 
												активность; 
												 
												нормализация сна; 
												 
												укрепление нервной системы; 
												 
												стимуляция сердечно-сосудистой 
												системы. 
												 
												Биологически активные соединения 
												могут воздействовать на 
												центральную нервную систему, 
												стимулировать выработку 
												необходимых гормонов и улучшать 
												обмен веществ. На общем фоне 
												такого комплексного воздействия 
												улучшается состояние всех 
												факторов здоровья, а организм 
												получает заряд бодрости и 
												энергии. 
												 
												Схизандрины обладают и отличными 
												антиоксидантными свойствами. 
												Молекулы вещества выводят из 
												организма тяжелые металлы, 
												очищают сосуды и нейтрализуют 
												свободные радикалы. Данный 
												элемент может использоваться в 
												качестве легального спортивного 
												допинга. Он разрешен 
												международной федерацией спорта 
												и является мощным тонизирующим 
												средством. Прием такого 
												препарата делает тренировку 
												более насыщенной, повышает 
												физическую активность и 
												выносливость. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |