|
Пищевые добавки |
|
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
Вещества, улучшающие
цвет, аромат и вкус продуктов |
Красители |
Отбеливатели |
Фиксаторы окраски |
Ароматизаторы |
Усилители вкуса и аромата |
Интенсивные подсластители |
Сахарозаменители |
Подкислители |
Солёные вещества |
Вещества, регулирующие
консистенцию продуктов |
Эмульгаторы |
Пенообразователи |
Загустители |
Гелеобразователи |
Стабилизаторы |
Наполнители |
Вещества, способствующие
увеличению сроков годности |
Консерванты |
Защитные газы |
Антиокислители |
Синергисты антиокислителей |
Уплотнители |
Влагоудерживающие агенты |
Антислёживающие агенты |
Плёнкообразователи |
Стабилизаторы пены |
Стабилизаторы замутнения |
Вещества, ускоряющие и
облегчающие ведение
технологических процессов |
Регуляторы кислотности |
Эмульгирующие соли |
Разрыхлители |
Носители, растворители,
разбавители |
Средства для капсулирования |
Средства для таблетирования |
Разделители |
Пеногасители и антивспенивающие
агенты |
Улучшители хлебопекарные |
Пропелленты |
Диспергирующие агенты |
Вспомогательные
материалы |
Экстракты, олеорезины |
Осушители |
Вещества, облегчающие
фильтрование |
Экстрагенты |
Катализаторы гидролиза и
инверсии |
Охлаждающие и замораживающие
агенты |
Вещества, способствующие
жизнедеятельности полезных
микроорганизмов |
Катализаторы |
Ферменты и ферментные препараты |
Средства для снятия кожицы с
плодов |
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
Энциклопедия
специй и пряностей от А до Я |
|
Энциклопедия
лекарственных растений от А до Я |
|
Энциклопедия
ингредиентов для косметики и
парфюмерии от А до Я |
|
|
|
|
Каталог -
Экстракт зеленого кофе
|
ЭКСТРАКТ
Экстракт зеленого кофе имеет в
своем составе хлорогеновую
кислоту, кофейное масло,
углеводы, белковые компоненты,
примерно 2% аминокислот, а также
всевозможные дубильные элементы
и витаминные группы.
Хлорогеновая кислота отличается
ярко выраженным стимулирующим,
мочегонным воздействием на
организм. Хлорогеновая кислота
обладает широким спектром
биологической активности,
включая антибактериальное,
противораковое и антиоксидантное
воздействие. Средство помогает
уменьшить количество глюкозы в
крови, благотворно влияя на
людей с сахарным диабетом.
Вещество способствует замедлению
высасывания жиров при приеме
пищи, а также активизирует
метаболизм излишков жиров.
Элементы, что входят в состав
кофе, влияют на эластичность
тканей, позволяют сосудам
работать лучшим образом, а также
активизируют процесс лимфооттока.
Экстракт может добавляться в
БАДы для уменьшения веса,
стимуляции метаболизма углеводов
и липидов, а также нервной
системы. Представленный экстракт
является отменным
антиоксидантным веществом.
|
|
|
|