Вид животного
|
Содержание составных частей молока, % <*>
|
Плотность при температуре 20 °C, не менее
|
Кислотность, °T, не более
|
|
жир, не менее
|
белок, не менее
|
сухие вещества, в среднем
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Коза
|
2,8
|
2,8
|
13,4
|
1027 - 1030
|
14 - 20
|
Овца
|
6,2
|
5,1
|
18,5
|
1034
|
25
|
Кобыла
|
1,8
|
2,1
|
10,7
|
1032
|
6,5
|
Верблюдица
|
3
|
3,8
|
15
|
1032
|
17,5
|
Буйволица
|
7,5
|
4,2
|
17,5
|
1029
|
17
|
Ослица
|
1,2
|
1,7
|
9,9
|
1011
|
6
|
<*> Значения
показателей
идентификации
молока,
полученного при
индивидуальных
доениях, могут
варьироваться в
более широких
пределах.