Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
  
 

Каталог - Таблица 2. Максимальные допустимые уровни остатков антипротозойных средств

    •  I. Область применения

    •  II. Основные понятия

    •  III. Правила идентификации продуктов убоя и мясной продукции

    •  IV. Правила обращения продуктов убоя и мясной продукции на рынке государств - членов Таможенного союза и Единого экономического пространства

    •  V. Требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции

    •  VI. Требования к процессам производства продуктов убоя и мясной продукции

    •  VII. Требования к продуктам убоя и процессам их производства

    •  VIII. Требования к мясной продукции и процессам ее производства

    •  IX. Требования к процессам хранения, перевозки, реализации и утилизации продуктов убоя и мясной продукции

    •  X. Требования к упаковке продуктов убоя и мясной продукции

    •  XI. Требования к маркировке продуктов убоя и мясной продукции

    •  XII. Обеспечение соответствия продуктов убоя и мясной продукции требованиям безопасности

    •  XIII. Оценка (подтверждение) соответствия продуктов убоя и мясной продукции

    •  XIV. Маркировка единым знаком обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза

    •  XV. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований настоящего технического регламента

    •  XVI. Защитительная оговорка

    •  Приложение N 1. Микробиологические нормативы безопасности продуктов убоя и мясной продукции

Приложение N 2. Микробиологические нормативы безопасности (промышленной стерильности) консервов

    •  Таблица 1. Показатели промышленной стерильности для стерилизованных консервов

    •  Таблица 2. Показатели промышленной стерильности для стерилизованных консервов для     детского питания

    •  Таблица 3. Показатели промышленной стерильности для пастеризованных консервов

    •  Приложение N 3. Гигиенические требования безопасности продуктов убоя, предназначенных для производства мясной продукции для детского питания

Приложение N 4. Требования к физико-химическим показателям мясной продукции для детского питания

    •  Таблица 1. Мясные консервы для питания детей раннего возраста

    •  Таблица 2. Мясорастительные (растительно-мясные) консервы для питания детей раннего возраста

    •  Таблица 3. Пастеризованные мясные (мясосодержащие) колбаски для питания детей от полутора лет

    •  Таблица 4. Мясные консервы для питания детей дошкольного и школьного возраста

    •  Таблица 5. Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста

    •  Таблица 6. Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста

    •  Таблица 7. Паштеты и кулинарные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста

Приложение N 5. Максимальные допустимые уровни остатков ветеринарных (зоотехнических) препаратов, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов) и лекарственных средств (в том числе антибиотиков) в продуктах убоя, контролируемые согласно информации об их использовании

    •  Таблица 1. Максимальные допустимые уровни остатков антимикробных средств

    •  Таблица 2. Максимальные допустимые уровни остатков антипротозойных средств

    •  Таблица 3. Максимальные допустимые уровни остатков инсектицидов

 
 
 
 

Таблица 2. Максимальные допустимые уровни остатков антипротозойных средств

Наименование препарата

Вид продуктивных животных

Наименование продукта

Максимальный уровень остатка (мг/кг, не более)

Примечание

1

2

3

4

5

1.

Диклазурил Diclazuril

овцы и кролики

мясо

печень

почки

жир-сырец

0,5

3

2

1

как диклазурил


																								

																								

прочие виды продуктивных животных

печень

почки

0,04

0,04


																								

																								

																								

																								

другие продукты убоя

0,005


																								

2.

Имидокарб Imidocarb

крупный рогатый скот

мясо

жир-сырец

печень

почки

0,3

0,05

2

1,5

как имидокарб


																								

																								

овцы

мясо

жир-сырец

печень

почки

0,3

0,05

2

1,5


																								

3.

Толтразурил Toltrazuril

все виды продуктивных животных

мясо

жир-сырец

печень

почки

0,1

0,15

0,5

0,25

толтразурила сульфон

4.

Никарбазин Nicarbazin

прочие виды продуктивных животных

печень

почки

0,1

0,1

как N, N '- bis (4-нитрофенил) мочевина


																								

																								

																								

другие продукты убоя

0,025


																								

5.

Робенидин Robenidine

все виды продуктивных животных

печень

почки

0,05

0,05

робенидина гидрохлорид


																								

																								

																								

жир-сырец (для свиней - шпик со шкурой)

0,05


																								

																								

																								

																								

другие продукты убоя

0,005


																								

6.

Семдурамицин Semduramicin

все виды продуктивных животных

все виды продуктов убоя

0,002


																								

7.

Наразин Narasin

все виды продуктивных животных

печень

0,05


																								

																								

																								

																								

другие продукты

0,005


																								

8.

Мадуромицин Maduramicin

все виды продуктивных животных

все виды продуктов убоя

0,002


																								

9.

Салиномицин Salinomycin

все виды продуктивных животных, кроме кроликов для откорма

печень (кроме печени кролика)

0,005

salinomycin sodium


																								

																								

																								

другие продукты убоя

0,002


																								

10.

Галофугинон Halofuginone

все виды продуктивных животных, кроме крупного рогатого скота

мясо

0,01


																								

																								

																								

																								

жир-сырец (для свиней - шпик со шкурой)

0,025


																								

																								

																								

																								

печень

почки

0,03

0,03


																								

																								

																								

																								

другие продукты убоя

0,003


																								

11.

Декоквинат Decoquinate

все виды продуктивных животных, кроме крупного и мелкого рогатого скота

все виды продуктов убоя

0,02