| 
								 Пищевая 
								добавка (индекс E) 
								 | 
								
								 Пищевая продукция 
								 | 
								
								 Максимальный уровень в 
								продукции 
								 | 
				
				
								| 
								 
								Аскорбиновая кислота (E300) и ее соли аскорбаты: 
								калия (E303), кальция (E302), натрия (E301) 
								 | 
								
								 Согласно ТД 
								 | 
								
								 согласно ТД 
								 | 
				
				
								| 
								
								 | 
								
								 См. Приложение N 4 и N 5 
								 | 
				
				
								| 
								 Гидроксид 
								магния (E528), карбонат магния (E504) 
								 | 
								
								 Согласно ТД 
								 | 
								
								 согласно ТД 
								 | 
				
				
								| 
								
								 | 
								
								 См. Приложение N 7 
								 | 
				
				
								| 
								 
								Изоаскорбиновая (эриторбовая) кислота (E315), 
								изоаскорбат натрия (E316) 
								 | 
								
								 Напитки безалкогольные, 
								алкогольные 
								 | 
								
								 согласно ТД 
								 | 
				
				
								| 
								
								 | 
								
								 См. Приложение N 4 
								 | 
				
				
								| 
								 Нитрат 
								калия (E252), нитрат натрия (E251) 
								 | 
								
								 См. Приложение N 8 
								 | 
				
				
								| 
								 Нитрит 
								калия (E249), нитрит натрия (E250) 
								 | 
								
								 См. Приложение N 8 
								 | 
				
				
								| 
								 Лактат 
								железа (E585), глюконат железа (E579) 
								 | 
								
								 Маслины (с целью потемнения 
								путем окисления) 
								 | 
								
								 150 мг/кг в пересчете на Fe 
								 |