| 
												
												     • 
												СОДЕРЖАНИЕ 
												 
												    •  Предисловие 
												    •  Статья 1. Область 
												применения 
												    •  Статья 2. Цели 
												принятия  
												    •  Статья 3. Объекты 
												технического регулирования 
												    •  Статья 4. Определения 
												    •  Статья 5. Правила 
												обращения на рынке 
												    •  Статья 6. Правила 
												идентификации 
												    •  Статья 7. Требования 
												безопасности к пищевым добавкам, ароматизиторам и технологическим 
												вспомогательным средствам, а 
												также к их применению при 
												производстве пищевой продукции 
												    •  Статья 8. Требования 
												к процессам производства 
												(изготовления), хранения, 
												перевозки (транспортировки), 
												реализации и утилизации пищевых 
												добавок, ароматизаторов и 
												технологических вспомогательных 
												средств 
												    •  Статья 9. Требования 
												к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических 
												вспомогательных средств 
												    •  Статья 10. Оценка 
												(подтверждение) соответствия
												 
												    •  Статья 11. Маркировка единым знаком 
												обращения продукции на рынке 
												государств–членов Таможенного 
												союза 
												    •  Статья 12. Защитительная оговорка  
												 
												    •  Приложение 1. Требования безопасности к ароматизаторам 
												    •  Приложение 2. Перечень пищевых добавок, 
												разрешенных для применения при 
												производстве пищевой продукции 
												    •  Приложение 3. Гигиенические нормативы 
												применения антислеживающих 
												агентов (антикомкователей) 
												    •  Приложение 4. Гигиенические нормативы 
												применения антиокислителей 
												    •  Приложение 5. Гигиенические нормативы 
												применения веществ для обработки 
												муки 
												    •  Приложение 6. Гигиенические нормативы 
												применения глазирователей  
												    •  Приложение 7. Гигиенические нормативы 
												применения кислот и регуляторов 
												кислотности 
												    •  Приложение 8. Гигиенические нормативы 
												применения консервантов  
												    •  Приложение 9. Пищевая продукция, при 
												производстве которой 
												использование красителей не 
												допускается 
												    •  Приложение 10. Пищевая продукция, при 
												производстве которой допускаются 
												только определенные красители 
												    •  Приложение 11. Гигиенические нормативы 
												применения красителей 
												    •  Приложение 12. Гигиенические нормативы 
												применения носителей 
												    •  Приложение 13. Гигиенические нормативы 
												применения подсластителей 
												    •  Приложение 14. Гигиенические нормативы 
												применения пропеллентов и 
												упаковочных газов 
												    •  Приложение 15. Гигиенические нормативы 
												применения стабилизаторов, 
												эмульгаторов, наполнителей и 
												загустителей 
												    •  Приложение 16. Гигиенические нормативы 
												применения усилителей вкуса и 
												аромата 
												    •  Приложение 17. Гигиенические нормативы 
												применения фиксаторов 
												(стабилизаторов) окраски 
												    •  Приложение 18. Пищевая продукция, для которой 
												установлены как перечень пищевых 
												добавок, используемых согласно 
												«ТД», так и допустимые уровни их 
												применения 
												    •  Приложение 19. Перечень вкусоароматических 
												химических веществ, разрешенных 
												для применения при производстве 
												пищевых ароматизаторов 
												    •  Приложение 20. Допустимые уровни содержания 
												биологически активных веществ в 
												пищевой продукции за счет 
												использования растительного 
												сырья и ароматизаторов из 
												растительного сырья 
												    •  Приложение 21. Гигиенические нормативы 
												применения осветляющих, 
												фильтрующих материалов, флокулянтов и сорбенто 
												    •  Приложение 22. Гигиенические нормативы 
												применения катализаторов 
												    •  Приложение 23. Гигиенические нормативы 
												применения экстракционных и 
												технологических растворителей 
												    •  Приложение 24. Гигиенические нормативы 
												применения питательных веществ 
												(подкормки) для дрожжей 
												    •  Приложение 25. Гигиенические нормативы 
												применения вспомогательных 
												средств с другими 
												технологическими функциями 
												    •  Приложение 26. Ферментные препараты, 
												разрешенные для применения при 
												производстве пищевой продукции 
												    •  Приложение 27. Вспомогательные средства 
												(материалы и твердые носители) 
												для иммобилизации ферментных 
												препаратов, разрешенные для 
												применения при производстве 
												пищевой продукции 
												    •  Приложение 28. Требования безопасности и 
												критерии чистоты пищевых добавок 
												    •  Приложение 29. Гигиенические нормативы 
												применения пищевых добавок в 
												пищевой продукции для детского 
												питания для детей раннего 
												возраста 
												  
		 |