1.6. Масличное сырье и жировые
продукты
Показатели
|
Допустимые уровни
|
Примечания
|
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более
|
5 x 104
|
Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый, Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые
|
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта (г)
|
1
|
Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые
|
|
0,001
|
Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый
|
S.aureus, не допускаются в массе продукта (г)
|
0,1
|
Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые
|
|