Статья
32.
Производственные объекты по
производству пищевой продукции,
подлежащие государственной
регистрации
Государственной регистрации подлежат производственные объекты, на которых
осуществляется деятельность по получению, переработке (обработке)
непереработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения, а
именно следующие процессы производства (изготовления) пищевой продукции:
а) убой продуктивных животных и птицы, переработка (обработка) продуктов убоя
продуктивных животных и птицы для производства (изготовления) пищевой продукции;
б) прием сырого молока, сырых сливок и сырого обезжиренного молока и (или) их
переработка (обработка) при производстве (изготовлении) молочной продукции;
в) производство (изготовление) и переработка (обработка) яиц
сельскохозяйственной птицы и продуктов их переработки;
г) производство (изготовление) и переработка (обработка) продукции аквакультуры
и улова водных биологических ресурсов (нерыбные объекты промысла), за
исключением продукции растительного происхождения.
|