1.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
Таблица 1
1.1. Мясо и мясная продукция; птица, яйца и продукты их переработки
1.2. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
1.3. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
1.4. Сахар и кондитерские изделия
1.5. Плодоовощная продукция
1.6. Масличное сырье и жировые продукты
1.7. Напитки
1.8. Другие продукты
1.9. Биологически активные добавки к пище
1.10. Продукты для питания беременных и кормящих женщин
1.11. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей
раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях
1.12. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей
дошкольного и школьного возраста
1.13. Специализированная пищевая продукция для диетического лечебного питания
для детей, для недоношенных и маловесных детей
1.14. Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов,
используемые при производстве (изготовлении) специализированной пищевой
продукции для детского питания
Таблица 2
2. Микробиологические показатели безопасности консервированных пищевых продуктов
|